Exclusão de Dados
Última atualização: 29 de setembro de 2026
Você pode pedir a exclusão dos seus dados do Avance CRM a qualquer momento. Veja abaixo como fazer em cada situação.
1. Remover o acesso do CRM à sua conta da Meta
Se você conectou seu WhatsApp Business ou sua conta de anúncios, pode revogar o acesso direto na Meta:
- Acesse business.facebook.com e abra as Configurações do negócio.
- Vá em Contas > Contas do WhatsApp (ou Integrações > Apps conectados).
- Selecione o app Avance APP Principal e clique em Remover.
Se você fez login com o Facebook, também pode ir em Configurações do Facebook > Segurança e login > Apps e sites, e remover o app.
2. Pedir a exclusão completa dos dados
- Envie um email para crm@avanceperformance.com.br com o assunto Exclusão de dados.
- Informe o nome da empresa, o email da conta ou o número de WhatsApp conectado.
- Confirmamos o pedido em até 2 dias úteis.
- Os dados são apagados em até 30 dias: conta, tokens de acesso, contatos, conversas e dados de anúncios. Só mantemos o que a lei exigir.
3. Se você é contato de uma empresa que usa o CRM
Suas conversas pertencem à empresa com quem você falou. Peça a exclusão diretamente a ela ou escreva para crm@avanceperformance.com.br informando seu número de telefone e o nome da empresa. Vamos repassar e cumprir o pedido junto com ela.
